• Для мамочек

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Для мамочек » Любовь и отношения » Хочу стать Барби!


    Хочу стать Барби!

    Сообщений 1 страница 3 из 3

    1

    http://image.subscribe.ru/list/digest/woman/3i30.jpg
    На брачных агентствах, "торгующих" браками с иностранцами, стоило бы повесить плакат: "Оставь надежду, всяк сюда входящий!" Но, как говорится, надежда умирает последней, и потому агентства по подбору супруга за рубежом все еще пользуются спросом. Хотя, по сути, любое брачное агентство — это нечто среднее между пунктом проката и пунктом приема утильсырья. Ну, положа руку на сердце, кто из вас находил там для себя что-нибудь ценное? Конечно, можно и на свалке найти какой-нибудь раритет, но не забудьте, что его еще очень долго придется реставрировать и доводить до нормального состояния!

    Если отбросить рекламу, то кого же предлагают в супруги на самом деле? Из кого состоит "актив"? В основной своей массе это либо безработные, либо иностранцы, скрывающиеся от налогов, либо больные, либо алкоголики или наркоманы. То есть те, кто неконкурентоспособен у себя в стране. Но нашим невестам их показывают с лучших сторон. Среди потенциальных женихов тоже ведется работа: им блистательно рекламируют наших невест, которые тоже, по большей части, так себе товар. И с тех, и с других за знакомство берут деньги, и немалые. В конце концов, не нашел себе пары — сам виноват.

    Русские женщины больше стесняются своего нижнего белья, нежели своего тела. Их представления о супружеской верности совсем не такие, как у западных женщин. Русские не так трепетно относятся к браку. Многие слишком рано выходят замуж, и не столько по любви, сколько из желания поскорее выбраться за рубеж. Они очень неестественно рассказывают о своих чувствах.

    Трент, американец

    Скрытый текст:

    Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    +1

    2

    Solnce написал(а):

    Французы — крохоборы.
    Итальянцы часто проявляют себя как ужасные ревнивцы
    Арабы поначалу любят пламенно
    Африканцы любят пускать пыль в глаза здесь
    Японцы самые достойные мужья

    Я все таки придерживаюсь мнения, что каждый человек индивидуальность

    0

    3

    holda написал(а):

    Я все таки придерживаюсь мнения, что каждый человек индивидуальность

    Именно!
    Когда себя начинают кроить, это вообще уже...

    0


    Вы здесь » Для мамочек » Любовь и отношения » Хочу стать Барби!